首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-13779 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年04月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年04月06日

广州越秀风行农牧有限公司到我县考察

  331日,广州越秀风行农牧有限公司常务副总经理袁坤一行到我县考察投资环境,洽谈生猪养殖及食品产业项目。   

  县委副书记张海兵在县政府第三会议室主持召开项目洽谈会。 

  张海兵向袁坤详细介绍了浦北县的交通情况、地理优势、人口优势、生猪品牌以及优惠政策等。他表示,浦北生态环境良好、自然资源丰富,拥有国家地标产品“浦北黑猪”,具备生猪产业发展的优势便利条件。 

 

  袁坤表示,浦北是一个物产丰富、人杰地灵的好地方,希望能与浦北县政府达成友好合作。 

  会谈前,袁坤等先后前往三合镇墨岭、泉水镇横流、小蒙屯等地考察项目选址。 

  县自然资源局、县农业农村局、县重点办、县招商局等部门领导参加考察、洽谈。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭