首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-13405 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年03月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年03月09日

浦北县招商促进局召开党史学习教育动员大会

3月8日,浦北县招商促进局召开党史学习教育动员大会,对全局开展党史学习教育进行动员部署。钦州市投资促进局副局长、党组成员利贵世参加会议并讲话。会议由党组书记、局长邓春梅主持。

会上,副局长、党组成员陈桂涛传达学习了35日全市、全县党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。 

           

浦北县招商促进局党史学习教育动员大会现场  梁舒婷摄

会议指出,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,浦北县招商促进局全体党员干部要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到区党委、市委和县委部署要求上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议要求,开展党史学习教育是局当前和今后一段时期的重要政治任务,全体党员干部必须把这项工作摆上重要日程,把握重点,抓住核心,高质量完成好党史教育各项目标任务。找准招商引资工作定位,增强工作的系统性、创新性、创造性;要深化对党的性质宗旨的认识,切实发展以经济为中心的招商引资。

会议强调,开展党史学习教育是当前头等大事和首要政治任务,要切实加强组织领导,坚持统筹兼顾、同向发力,灵活学习教育方式方法,营造学习教育的浓厚氛围,同时要严格检查督导,确保学习教育取得扎实成效。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭