首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-13968 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年02月22日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月22日

广西桂冠大化水利总厂赴我县调研

2月22日,广西桂冠大化水利总厂总会计师梁如镜等一行4人赴我县进行项目选址调研,并就光伏、风电等新能源开发项目开展洽谈。胡镇乾副县长会见了梁如镜一行。

         

  梁如镜一行先后前往江城街道办、龙门镇等地考察项目选址。

          

  在座谈会上,胡镇乾对梁如镜一行的到来表示欢迎,并介绍了浦北县经济社会发展、地域、人口分布等情况。他说,浦北县政府一直以来对环保工作高度重视,一直秉持绿色发展理念,对新能源开发项目大力支持。希望通过此次交流,加深对浦北的了解,加强与浦北的合作,共同实现双赢。

  县自然资源局、县招商局、县水利局、江城街道办、龙门镇政府等部门陪同考察。

  副县长胡镇乾、县政府办、县发改局、县自然资源局、浦北生态环境局、县招商局,江城街道办、龙门镇政府等相关部门参加座谈会。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭