首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2021-12978 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2021年02月05日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月05日

走访慰问送温情

在牛年春节即将来临之际,浦北县招商促进局精心组织走访慰问活动,给困难群众和基层干部送去了组织关怀和温暖。

           

                           △在退休干部袁良才家中慰问   龙毅摄

2021年2月2日、3日,浦北县招商促进局在党组书记邓春梅带领下,到本局部分离退休干部职工家中以及帮扶联系村凤平村开展慰问活动,分别看望慰问了谭芳清、袁良才等离退休老干部、老党员和凤平村全体村干部、驻村干部、困难党员、群众为他们送去了新春祝福和组织关怀,并和基层党员、干部群众开展深入交谈,认真了解他们的生产生活情况。

            

                          △在凤平村委进行慰问、交流活动   黄晓霞摄

慰问结束后,邓春梅要求全体干部职工要自觉做好联系服务群众各项工作,深入基层一线,满腔热情为群众办实事解难事。要力戒形式主义、官僚主义,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,倡导勤俭节约文明过节新风尚。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭