首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-23457 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年12月21日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年12月21日

浦北县招商促进局召开学习宣传党的十九届五中全会精神报告会

党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。为推动兴起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮,12月21日,浦北县招商促进局召开了宣讲学习活动。局党组书记、局长邓春梅同志领头宣讲学习。县委宣传部有关领导、局党组理论中心组全体成员参加了学习。

         

邓春梅在领学中,和与会同志一起回顾了党的十九届五中全会召开的盛况。通过领学、解读,使大家深刻认识到我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征。她围绕准确把握二〇三五年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗等方面进行了全面、准确、深入的宣讲,并结合我县招商引资工作进行了解读,为与会同志学习领会全会精神提供了全新视角和有力指导。她希望大家必须坚持以习近平新时代在特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持新发展理念,,坚持高质量发展,坚持以人民为中心,为全面谋划2021年招商引资工作,推动我县我县招商引资注入新气象、构建新格局、开创新局面多做贡献。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭