首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-19711 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年11月27日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年11月27日

脱贫感恩党,奋进新起点

11月26日,浦北县招商促进局党支部联合唐人神集团股份有限公司浦北美神养殖有限公司帮扶联系村小江街道凤平村开展“脱贫感恩党,奋进新起点”主题党日活动。

          

活动分两节进行。

首先,开展走访贫困户活动。全体党员和公司代表在局党支部书记邓春梅带领下,深入贫困户家中,深入了解询问家庭生产生活,了解收入来源及各项扶贫政策措施的落实情况,并根据贫困户的实际困难和提出的问题,现场安排驻村工作队记录并着手解决。当天,共走访贫困户5户。

其次,重温入党誓词。走访贫困户后,全体党员在风平村党支部,面对党旗,重温入党誓词。随后,与凤平村党支部支委和党员代表一起学习了《习近平讲故事》中的部分篇章,进一步感受到了习近平总书记对基层群众的感情和坚持改革发展的初心,并与该村支部支委、党员代表一起座谈交流,共同探讨巩固脱贫成果、扩大脱贫成效方法、措施、路径。

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭