首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-18031 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年11月16日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年11月16日

浦北县招商促进局观看打击传销宣传教育片《致命游戏》

  根据钦州市、县委文件要求,为进一步加大打击传销宣传教育工作力度,提高社会公众对传销活动的识别能力,营造防范、抵制、打击传销的良好舆论氛围,浦北县招商促进局结合工作实际,11月13日,浦北县招商促进局部分干部职工在局长办公室集中观看了打击传销微电影《致命游戏》。 

 

  通过观看打击传销宣传教育片,干部职工了解了传销的本质,掌握了抵制和防范传销的方法与技巧,充分认识到了传销的危害,表示在以后的工作和生活中要提高警惕,增强防范意识,并将传销的危害宣讲给周围的人,让更多的人远离传销。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭