首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507217399818983/2020-15101 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年10月26日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年10月26日

“招服并举”推进项目建设 ——浦北县招商局开展项目服务纪实

        2020年以来,浦北县招商促进局在认真做好产业大招商,深入做好“招引”工作,精准推动“三企入浦”的基础上,不断强化服务理念,深入项目现场点对点、面对面精准解决问题,努力把浦北打造成一流的营商环境高地,全力营造“最舒心”的营商环境,推动了签约、落地项目快速建设。

     

      ▽广西晟玮家居产业园项目选址现场

   据统计,今年以来,共组织开展了20余次项目调研,接待客商60余次,达300人次,先后走访服务企业100多家,协调解决问题15个,分别参与解决浦北鞋业产业园与广西金蕉酒业的资金、土地问题,主动为广西晟玮家居产业园建设服务,加快推动了家居产业园建设。

     

      ▽浦北智能家居产业园项目(外资)专题会议

        开展协调推进会议70余次共为客商解决项目推进过程中存在的征地、项目选址等问题6个,目前浦北鞋业产业园项目、浦北智能家居产业园项目已开工建设,厂房主体建至2层,浦北漓源饲料项目计划在11月建成投产。

   落实项目代办服务工作机制,建立项目代办服务平台,累计为企业提供代办服务4起,目前浦北美神养殖有限公司、浦北县中正鞋业有限公司等已成功落户我县。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭