首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-13815 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年10月16日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年10月16日

浦北县招商促进局党支部开展“扫黑除恶,党员有责”主题党日活动

  为深刻把握习近平同志为核心的党中央关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署的重点意义,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育专项治理成果,切实增加责任感、使命感,坚决夺取专项斗争全面胜利。20201015日,浦北县招商促进局党支部组织开展了“扫黑除恶,党员有责”主题党日活动。 

           

  1014日,支部书记邓春梅同志组织全体党员集中学习了我县关于“扫黑除恶”专项斗争工作的会议和文件精神,观看扫黑除恶专题宣传片,并开展了扫黑除恶应知应会知识测试。会上,大家结合自身实际工作,就“扫黑除恶”专项斗争的认识和体会,如何做好扫黑除恶各项工作作了发言。邓春梅书记对党员提出三项要求:一是充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争对维护社会安宁,打击违法犯罪和建设平安县城的深刻重大意义;二是切实把思想和行动统一到“扫黑除恶”专项斗争工作部署上来,增强“四个意识”,树立全局上下“一盘棋”思想,形成有黑除黑,无黑除恶的浓厚氛围和压倒性态势,推进工作深入开展,取得实效;三是要充分发挥党员先锋模范作用,带头深入做好“扫黑除恶”宣传,带头深挖细查涉黑涉恶,敢于和各种黑恶势力作坚决斗争,大胆举报,坚决产出黑恶势力。 

  1015日,宣传委员宋金波组织党员志愿者深入帮扶联系村开展了“扫黑除恶”宣讲活动,与脱贫攻坚工作相结合,对贫困户进行宣传,让贫困户了解扫黑除恶相关知识。 

          

  通过此次活动,大家对“扫黑除恶”有了进一步认识,表示坚决拥护党中央和自治区党委、市委及县委的决策部署,切实筑牢思想防线,不参与、不包庇黑恶势力,既要敢于斗争也要善于斗争,为净化社会环境、稳定社会秩序、推进平安建设和社会发展而不懈努力。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭