首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-10996 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年09月22日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月23日

浦北县招商促进局集体观看电影《秀美人生》

  9月21日,为了深入学习习近平总书记对黄文秀先进事迹重要指示精神,浦北县招商促进局在县艺术中心集体观看以获得全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国 2019 年度人物黄文秀为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。影片生动再现扶贫一线的感人故事,引发大家的强烈共鸣。

        

  观影结束后,在场同志们相互间进行了观影体验交流。觉得影片真实反映了决战脱贫攻坚决胜全面小康的进程,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是一部弘扬时代主旋律的电影佳作。特别是黄文秀不负韶华、敢于担当、勇挑重担,为脱贫攻坚鞠躬尽瘁的精神深深感染了同志们。大家表示,在今后的扶贫工作中,要以文秀精神为榜样,以昂扬的斗志,坚定的信心,联合凤平村委坚决打赢脱贫攻坚战,不获全胜,绝不收兵。

        

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭