首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-12151 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年09月11日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年09月11日

提高国防意识,激发爱国热情

  党的十九大报告指出,我们的军队是人民的军队,我们的国防是全民的国防,要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。这一论述为新时代加强全民国 防教育提供了根本遵循、指明了前进方向。为进一步增强广大党员干部的国防观念,强化忧患意识、斗争意识,9月10日,浦北县招商促进局党支部联合广西晟玮家居科技有限公司到武警广西总队钦州支队浦北中开展了“提高国防意识,激发爱国热情”主题党日活动。 

          

  在武警广西总队钦州支队浦北中的中队长覃汉带领下,全体党员参观了荣誉馆、学习室、宿舍和营地,并与武警官兵开展了座谈交流。 

          

  虽然在疫情期间不能亲身体验军队生活,但全体党员通过听讲解、观实景和互动交谈中充分感受到了军人风范、军人风采。党支部组织委员陈桂涛表示,要把军人的自律、高效、严格执行的行事风格带到日常工作中去。 

  这次国防教育主题党日活动,不仅让全体党员受到了一次深刻的国防教育,增强了国防意识、忧患意识、斗争意识,激发了党员的爱国热情,还进一步明确了世界面临百年之大变局和纷繁复杂的国际形势下“建设什么样的国防、维护什么样的和平、打赢什么样的战争”的担当和责任大家表示,一定要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于建军、强军的重要论述,自觉在思想上、政治上、组织上、行动上和党中央保持高度一致。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭