首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-07653 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年08月04日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年08月04日

浦北县招商促进局党支部迎“八一”送温暖

  为了进一步巩固军民团结的大好局面,更好地促进拥军优属工作在“八一”建军节来临之际,浦北县招商促进局党支部开展了“八一慰问送关怀,节日共叙鱼水情”主题活动先后走访慰问退役军人张锡海袁良才,了解他们家庭生产生活情况,并为他们送上“八一”建军节的祝福与问候。

  今年是打赢脱贫攻坚战的最后一年,收官之年又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。张锡海同志奋战脱贫攻坚一线不在家,慰问品由其家属代领。局长邓春梅亲自打电话慰问,向致以节日的问候和衷心的祝福,并对张锡海同志这种“老骥伏枥,志在千里”时刻奋斗在脱贫攻坚一线的精神表示尊敬和敬佩。   

       

  

  随后一行人拜访了退伍军人袁良才,详细了解他的生活情况,并叮嘱遇到困难一定要说,党和政府方方面面关注和照顾他的生活。袁良才同志对大伙儿的到访也十分开心,和大家一起聊聊军中往事和现在的幸福生活,精神头十足!

         

  

  此次慰问活动加深了军民鱼水情,真正让退役军人及家属感受到了党的温暖党和祖国不会忘记退伍军人为祖国做出的贡献,勉励他们继续保持军人作风及优良的革命传统,褪下军装但不褪下那颗为国为民心!

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭