首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-07139 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年07月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年07月07日

学习榜样精神 凝聚奋斗力量

  近日,浦北县招商促进局党组书记、局长邓春梅在局会议室主持召开向黄景教、梁小霞同志学习活动。会议旨在深入学习贯彻自治区党委《关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》、《关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习的决定》的文件精神,以黄景教、梁小霞同志为榜样,教育引导全体干部职工自觉从榜样身上汲取精神力量,在本职岗位上恪尽职守、奋发有为,为坚决打赢疫情防控阻击战和经济社会发展总体战贡献自己应有的力量。

   会议指出,全体干部职工要把学习黄景教、梁小霞同志先进事迹与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,学习他们坚守初心、勇担使命,积极投身到党和人民最需要的地方和工作中去,扑下身子真抓实干,坚定信心攻坚克难的精神。学习他们严格自律,坚持操守,带头弘扬清风正气,用模范行动树立良好形象的精神。学习他们心系群众,为民造福,无私奉献,真心真意为人民群众干实事、做好事、谋福祉的精神。学习他们忠于党、忠于国家、忠于人民,爱岗敬业、勇于担当、为党和人民事业不懈奋斗的精神。 

  全体干部职工纷纷表示,要学习榜样的力量,把黄景教、梁小霞同志的精神融入到日常工作中,坚守初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为建设“国际康养胜地”和“北部湾美丽后花园”贡献自己的力量。 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭