首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-03343 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年06月12日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年06月12日

浦北县政协主席陈增平率招商小分队赴广东考察企业

  进一步深入开展“三企入浦”,特别是推动湾企入浦,加大招商引资力度加强对接广东省广州、中山、深圳等多地企业,610日至12,县政协主席陈增平率招商小分队一行6人赴广东省广州市、中山市等地考察洽谈家具等木业产业链项目,宣传浦北县优惠政策,做细做实招商引资前期工作。

                

  610日,考察组到广东浦北企业家商会实地考察了广东红木家具项目的概况、资金实力、人员情况等,洽谈广东红木家具项目迁移事宜。广东浦北企业家商会总顾问林辉介绍了广东红木家具项目情况及项目迁移需要解决的问题。双方就项目合作进行了深入探讨,为项目迁移到浦北县奠定了基础。

       

  611日,考察组先后到中山广西红木家具商会、中山福庆居红木家具厂、中山市富邦家具有限公司考察洽谈。陈增平介绍了浦北的经济状况、人员情况、投资环境等,并宣传浦北招商优惠政策,并与有关客商洽谈了合作事宜。

  此次活动很好地推介了浦北,提高了浦北在广州市、中山市等地的知名度,为双方下一步合作提供了一定的基础。

  县委常委、统战部部长岑光成,县政府党组成员、四级调研员梁叶军,县发改局县招商促进局等相关领导参加了此次活动。

   

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭