首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-02689 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年06月05日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年06月09日

浦北招商促进局党组书记讲专题党课

  为进一步增强党员干部的思想意识、政治意识和廉洁自律意识2020年65午,浦北县招商促进局党组在局会议室开展了党组书记讲专题党课活动。局党组书记、邓春梅为全体党员干部上了廉政为公 勤政为民》专题党课。

         

  在专题党课上,邓春梅党组书记紧紧围绕贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神以及十九届中央纪委四次全会精神,结合当前我局全面从严治党工作实际,从身边的案例进行入手,举一反三,全面阐述和详细解读廉政的意义,勉励全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,明确当前全面从严治党工作任务,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、市委和县委决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党落到实处。

  聆听完专题党课后,全体党员干部纷纷表示,邓春梅党组书记给大家讲了一堂精彩、生动的专题党课,针对性强,使大家受益匪浅。在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,勇担当善作为,爱岗敬业,以实际行动向党和人民交上满意的答卷。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭