首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-02369 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年06月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年06月03日

浦北鞋业产业园入园企业正式签约

  6月2日,浦北县举行浦北鞋业产业园入园企业签约仪式。这是我县做好“三企入浦”、推进浦北经济稳增长的又一个好消息。

  县委副书记、县长李遥,县人大常委会主任班博文,县政协主席陈增平等领导出席仪式。仪式由县委副书记张海兵主持。

       

  △签约仪式现场

  仪式上,李遥代表县四家班子向出席活动的企业家朋友,以及一直关心支持浦北发展的各位来宾、各位朋友,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!衷心期望各位鞋业企业家朋友们,关注浦北、投资浦北,将更多的资源带到浦北,共享浦北机遇、共谋合作发展、共创美好未来!浦北也将继续秉持亲商、安商、富商的理念,做到工作到位、政策到位、服务到位、关爱到位,让广大企业家朋友投资放心、创业安心、发展顺心。

   

  △签约仪式上县委副书记、县长李遥致辞

  浦北鞋业产业园项目业主、浦北寅源置业有限公司董事长林辉在仪式上介绍浦北鞋业产业园建设情况,他表示,公司将提供“保姆式”全方位的优质服务,竭尽全力为入驻企业提供优质服务,优化营商环境,让企业在浦北安心发展,放心发财。

  在李遥、班博文、陈增平等领导和林辉见证下,5家广东鞋业入园企业正式签约。

  近年来,我县坚持把发展作为第一要务,贯彻落实新发展理念,聚焦“四轮驱动”发展战略,围绕“强龙头、补链条、聚集群”思路,持续用力抓产业、抓项目、抓招商、抓园区、抓服务,一批批牵动性强、成长性好的新项目、大项目、强项目相继落户浦北,为推动高质量发展注入了强劲动力与活力。浦北县鞋业产业园,不仅是我县招商引资工作和推进产城融合的重大成果,更是我县承接粤港澳大湾区产业转移的关键一步,为我县持续承接产业转移、助推产业升级树立了典型示范。

   

   

  会前,与会鞋业企业家实地考察了浦北鞋业产业园,就入园环境、配套服务等进行了洽谈。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭