首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-03492 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年05月13日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年05月13日

浦北县招商促进局学习贯彻市、县“两会”精神

  5月11日,浦北县招商促进局学习贯彻市、县“两会”精神,浦北县招商促进局局长、党组书记邓春梅为全体干部职工作宣讲。

  宣讲会上,邓春梅以“新时代中国特色发展道路”为题,从市、县“两会”概况,市、县领导的重要讲话精神以及政府工作报告等方面,宣讲解读了“两会”精神的丰富内涵、深远意义和学习贯彻市、县“两会”精神的要求,并紧密联系浦北县工业发展和经济建设,围绕浦北县的招商引资工作,对市、县“两会”精神进行了全方位解读。

    

  就如何学习宣传贯彻好市、县“两会”精神,邓春梅强调,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要以服务为导向,强化服务意识,构建亲清政商关系,助力营商环境提升。要把学习贯彻落实好市、县“两会”精神融入到日常工作和生活中,以实践为根本,形成以学促思、以思促改、以改促干的良性循环。

  宣讲会结束后,大家纷纷表示,要以这次宣讲会为契机,深学细研,深刻领会市、县“两会”精神实质,将两会精神入脑入心,推动中央、市、县的决策部署落地生根、取得实效,为建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”,努力开创浦北新局面汇聚力量贡献才智。

  

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭