首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-01796 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年04月16日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年04月16日

海诺尔环保产业股份有限公司副总裁张克宇一行到浦北县考察洽谈

  4月14-15日,海诺尔环保产业股份有限公司副总裁张克宇一行等5人到浦北县考察洽谈,县委常委、常务副县长杨永冲会见了张克宇一行,双方就垃圾焚烧发电项目的合作模式、经营模式等投资事宜进行了友好洽谈。 

 

  座谈会上,杨永冲对张克宇一行的到来表示欢迎,并介绍了浦北县经济社会发展情况、地域情况、人口分布等。杨永冲说,浦北一直以来高度重视环保工作,始终坚持“既要金山银山,又要绿水青山”的理念,秉承可持续发展的路线,护美绿水青山、做大金山银山,不断丰富发展经济和保护生态之间的辩证关系,在实践中将“绿水青山就是金山银山”化为生动的现实,成为浦北县奋斗目标海诺尔环保产业股份公司是国内极富竞争力的节能减排和环保服务专业化企业,双方合作空间很大。希望海诺尔环保产业股份公司能够通过此次交流,加深对浦北的了解,加强与浦北的合作,共同实现双赢。 

  张克宇介绍了公司基本情况,并表达了到浦北投资的意愿。 

  副县长黄涛、县政府办、县市政管理局、县招商促进局等相关部门参加座谈、考察。 

  海诺尔环保产业股份公司成立于1999年,是中国西部最早以BOT形式投资生活垃圾处置基础设施的专业化环保公司及国家高新技术企业、中国环保产业骨干企业。公司十几年的研发投入,全面掌握了垃圾填埋、焚烧和焚烧发电的核心技术。拥有60多项国家发明和实用新型专利,拥有环保工程专业承包、污染治理、生活垃圾处理设施运营等多项专业资质,通过了中国质量认证中心颁发的环境管理体系认证。公司拥有全产业链的系统集成技术、全流程业务管控能力和项目快速复制能力,全面步入城市生活垃圾处理业务升级阶段。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭