首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2020-00838 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2020年02月21日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年02月21日

“面对面”变“屏对屏”!浦北县成功“云签约”2个项目

  “隔离”阻挡不了沟通,“疫情”阻挡不了发展。在疫情防控期间,浦北县在做好日常防疫执勤等工作的同时,积极创新招商引资模式,通过“微信招商、网络招商、电话招商”等不见面招商方式对接项目,“面对面”交流为“屏对屏”沟通,加强与项目投资方联系,积累了一批项目并迅速达成投资签约意向通过“云洽谈”“云签约”等方式,推动了浦北县佳和家居生产、浦北县海亿家具生产等2个项目成功签约。

  

 

2020年钦州市招商项目“云签约”仪式现场)

  2020年钦州市招商项目“云签约”签约仪式上,钦州副市长梁辉强调,“云签约”是当前疫情防控期间招商引资的一项特殊方式和创新举措,这些项目的签约建设,必将给钦州经济注入新的活力和强劲的动力。

  浦北县人民政府常务副县长杨永冲代表浦北县政府和这2个企业签约。

(浦北县佳和家居生产项目签约)

  签约仪式后,杨永冲指出,浦北县紧紧围绕发展第一要务,始终将招商引资作为“生命线”来抓。在疫情防控攻坚阶段,我们不仅要做好自我防控,还要做好自我经济快速发展。做到疫情面前工作不松懈,经济发展不懈怠,我们要一如既往地为企业提供“保姆式”一条龙式优质服务,在要素保障、政务服务等各方面给予最大支持,全力推动项目尽快落地见效。

 

 

(浦北县海亿家具生产项目签约)

  杨永冲还表示,“云签约”加快了项目推进。他希望项目投资业主要坚定信心,全力加快项目进度,力争早开工、早投产、早见效,聚力打造创新发展新引擎、新动能。未来,浦北县还将进一步强化重商、亲商、安商、富商理念,积极营造一流营商环境,着力打造“浦北速度”“浦北效率”“浦北模式”,让投资主体在浦北舒心发展、放心发展、专心发展。

 2020年钦州市招商项目“云签约”仪式浦北分会场)

  据悉,浦北县佳和家居生产项目总投资6000万元人民币,建设年产7.6万套中高档家具生产线,项目运营后,预计年产值达8500万元以上,年创税达300万元以上;浦北县海亿家具生产项目总投资6000万元人民币,建设年产8.6万套中高档家具生产线,项目运营后,预计年产值达9000万元以上,创税达300万元以上。这两个项目一旦投产,将对浦北的经济有一个推波助澜的作用。

  浦北县招商促进局有关领导参加了“云签约”活动。

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭