首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-16589 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年12月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年12月17日

浦北县招商小分队到广东考察企业暨开展招商推介工作

  为进一步加大浦北县招商引资工作力度、推介宣传,加强政商沟通,尤其是在粤浦商更好深入支持参与浦北的扶贫工作、精准扶贫,以及精准招商、精准招工招聘工作中深化合作。12月13-15日,县委副书记张海兵、县政协副主席邓秋晓率我县招商小分队赴广东,参加广东浦北企业家商会、广东省广西浦北商会2019年度年会活动暨开展招商推介工作。

  

  年会上,县委副书记张海兵、县政协副主席邓秋晓分别致辞,向各位浦北乡贤介绍浦北情况。

  

  张海兵希望广大企业家紧紧抓住浦北发展机遇,利用浦北独特的区位优势和优惠政策优势,回到浦北考察投资,携手打造“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”。期间,商会、企业家还现场捐资助力浦北脱贫攻坚。

   

  连日来,张海兵一行先后来到广东浦北企业家商会、惠州市海云家具有限公司、东莞市腾跃木制品有限公司、东莞市湖南邵阳商会、深圳高昇五金制品有限公司等企业进行实地考察,并召开座谈会,详细了解标准厂房的管理、经营、服务、企业的生产经营、业务发展、社会效益等情况。

   

  (考察深圳市高晟五金制品有限公司)

  (拜访湖南邵阳商会)

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭