首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-09748 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年08月08日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年08月08日

北京雅仕龙安轻钢板材有限公司到我县考察

  8月5日-6日,北京雅仕龙安轻钢板材有限公司总经理伍国能一行4人到浦北县考察投资环境和相关产业政策及发展战略规划,洽谈金属面聚氨酯夹芯板生产项目县委常委、常务副县长杨永冲与到访客商进行了项目洽谈。  

  杨永冲副县长对伍国能一行的到来表示欢迎,就浦北县县情、产业布局、交通优势、招商政策等与考察团进行深入交流。伍国能总经理对浦北县投资环境表示肯定,并详细介绍了中心项目的经营范围、功能定位、建设内容及投资规模等。 

  县政府办、县招商促进局局等相关领导参加了会议。 

  8月6日上午,在县招商促进相关领导陪同下,考察团一行先后前往张黄镇、福旺镇,实地考察周边环境、交通状况等。双方就项目预留用地、布局规划、合作模式等具体问题进行了深入的交流探讨,达成了初步项目合作意向。 

(考察团一行在张黄工业园考察

(考察团一行在福旺工业园考察) 

  北京雅仕龙安轻钢板材有限公司成立于2004年是一家专业生产、制造聚氨脂隐藏屋顶板、墙板、建筑夹芯板材、轻型钢屋架,并进行产品研究开发,为客户提供建筑设计方案的高新技术企业。公司引进先进的连续化高阻燃聚氨脂金属夹芯板生产线,年产量约300万平方米聚氨酯板材,年产值约2.6亿元。 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭