首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-08024 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年07月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年07月30日

欧阳玉平召开黄沙鳖产品深加工项目洽谈会

  2019年7月29日,浦北县政府副县长欧阳玉平在县政府第二会议室主持召开黄沙鳖深加工项目洽谈会。

      

  洽谈会上,黄沙鳖产品深加工项目的负责人阮传强介绍了黄沙鳖产品的市场需求、企业概况、项目内容与规模,黄沙鳖概况与生长环境、品质及产品功效与市场分析;各部门就项目模式、土地流转方式及收益时间等问题进行了深入交流。

  欧阳玉平副县长要求各部门要加强交流、形成联动,早日促进项目落地投产,让农民、贫困户早日享受项目的成果。

  项目拟规划总建设面积20亩,总投资5000万元,建设投资2000万元。项目建成后,年可产黄沙鳖汤500万罐。每年共可深加工黄沙鳖120吨,实现销售收入12500万元,年利税375万元。项目将发挥已认定的“就业扶贫车间”作用,带动农民、贫困户在家门口就能实现就业增收,有效推动了全县乡村振兴、脱贫攻坚、村集体经济。

     

  县政府办、县自然资源局、县农业农村局、县招商促进局、县委组织部、县扶贫办、寨圩镇政府等单位领导参加会议。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭