首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-08021 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年07月30日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年07月30日

上海乐百年健康产业集团董事局主席陈敏到我县考察洽谈

  726-27日,上海乐百年健康产业集团董事局主席陈敏一行12人到我县考察投资环境和相关产业政策及发展战略规划,洽谈康养项目。浦北县委常委、常务副县长杨永冲,副县长欧阳玉平陪同考察。

      

  陈敏先后前往越州天湖、五皇山地质公园、石祖禅茶园进行实地考察,近距离呼吸浦北的富氧离子,体验浦北的好山好水,品味浦北地道的美食,领略浦北独具魅力的人文风韵。

      

  杨永冲对上海乐百年健康产业集团再次到浦北考察表示热烈欢迎。他详细介绍了浦北的产业政策及发展战略规划,就项目投资额、投资方式及项目规划等问题和考察组进行了深入的探讨。陈敏对我县近乎原始的生态环境给予了充分肯定。他表示,浦北生态良好,资源丰富,山巍水澈、空气清新,是休闲养生的好去处,希望能与浦北早日达成合作,共同开发保护生态文化资源,携手将“绿水青山”变为“金山银山”。杨永冲强调,各部门要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,提升服务理念,为企业落地发展提供有力支持,切实为企业解决后顾之忧,早日促进这个项目落地、投产。

     

  钦州市浦北生态环境局,县发改局、县自然资源局(林业局)、县农业农村局、县文化广电体育和旅游局、县水利局、县招商促进局、张黄镇政府等单位分管领导陪同考察。

  据了解,上海乐百年健康产业集团有限公司办公室地址位于中国魔都—上海,于20140408日在浦东新区市场监管局注册成立,注册资本为4800万人民币。在公司发展壮大的5年里,他们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。主要经营健康管理咨询(不得从事诊疗活动、心理咨询),商务咨询,从事环保科技、生物科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,实业投资,投资管理,展示展览服务,健身器材、环保节能设备、食用农产品的销售,计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)的开发、销售。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭