首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07549 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年07月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年07月09日

欧阳玉平率队赴广东省东莞市、广州市等地考察招商

  628日至71日,浦北县政府副县长欧阳玉平率队赴广东省东莞市、广州市等地,围绕鞋业、电子信息等产业进行精准招商,与企业深入交流,洽谈合作事宜,拓展合作平台,共谋发现,实现共赢。

  欧阳玉平先后参观了东莞南城鼎力鞋厂、鑫达鞋业公司、佛山南海丹灶镇军易玻璃厂和佛山市温州商会南海分会等12家公司,了解鞋业生产的操作环节和制作工艺流程,成型的技术与生产过程等方面技术。

  629日召开的东浦北企业家商会座谈会上,各参会企业分别介绍了各自公司概况、产业规模及到浦北投资的意向。副县长欧阳玉平对他们关心支持家乡建设的热情给予了充分肯定,盛邀他们积极回乡创业、支持家乡建设。他强调指出,要抢抓沿海发达地区产业重新布局、梯度转移的“窗口期”,主动走出去,加强对接行业商会,采取精准招商、以商招商、产业链招商等方式,积极承接一批符合产业政策和环保要求、投资规模大、科技含量高、市场前景好、产业带动性强的企业和项目,力促产业转型升级,推动浦北县高质量跨越式发展。

  县政府办、县招商促进局、东莞浦北鞋联等部门领导和有关企业负责人参加了考察活动。

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭