首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07638 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年06月24日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年06月24日

浦北年产2000台电梯制造项目开工奠基

  2019年6月18日上午,浦北年产2000台电梯制造项目开工奠基典礼在县工业园区举行。县政府副县长欧阳玉平出席开工奠基典礼仪式并致辞。

      

  欧阳玉平在致辞中表示,浦北年产2000台电梯制造项目的开工建设是浦北县深入实施“产业发展攻坚年”和“优化营商环境服务企业提升年”活动,着力擦亮寿乡名片的成果展现。标志着浦北县先进装备制造业进入新的里程碑,将对县域产业结构的优化升级产生积极的影响,将有力提升浦北县特种设备产业的整体水平和综合竞争能力。

  他强调指出,各级各部门要始终秉承“服务企业就是谋求发展”的理念,一如既往地为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务,共同推动项目早日竣工、早日投产、早日见效,加速形成产业集群,为浦北制造业高质量发展提供新的有力支撑。

  仪式上,欧阳玉平与在主席台的嘉宾、企业代表一起为浦北年产2000台电梯制造项目开工奠基剪彩、培土奠基。

           

      

  据了解,浦北年产2000台电梯制造项目由广州通力电梯有限公司公司投资建设,项目总投资8000万元,占地面积约45亩,计划于2020年1月试产。广州通力电梯有限公司公司是一家服务于中国市场20多年并面向全球的国际化企业,专业经营与欧洲技术同步的电梯产品,一直致力于将世界上最先进的电梯研发和生产技术引入中国,推动中国国内电梯行业技术的进步与产品革新。公司产品类别涵盖乘客类电梯、载货类电梯、自动扶梯等三大系列十余种产品,集产品设计、研发、制造、销售、安装、维护为一体。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭