首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07634 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年06月24日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年06月24日

中国东方电气集团有限公司考察组到我县考察洽谈

  618-19,中国东方电气集团市场部副部长王鹏一9到浦北县考察了解投资环境,洽谈浦北县垃圾/生物质无害化处理项目。 

  6月18日,在县政府副县长黄涛的陪同下,考察组一行考察了泉水工业园区的凯迪生物质发电项目、张黄工业园区、县工业园原凯迪生物质厂址、青春垃圾填埋厂等项目现场。县招商促进局、县工信局等一名熟悉业务领导陪同考察。

 

  6月19日,副县长黄涛在县政府第会议室主持召开洽谈会。会上,副县长黄涛对考察组一行表示热烈欢迎,介绍了浦北县县情和垃圾处理情况、发展规划等王鹏不仅介绍了中国东方电气集团的公司概况、企业分布和业务板块等,还针对浦北县的县域情况提出了投资构思;随后,各相关部门对考察组一行提出的问题进行了一一解答,双方还就项目投资计划重点、合作方向等事项进行了全面交流探讨,达成了初步的合作意向。

  县政府办、县发改局、县工信局、县生态环境局、县自然资源局、县住建局、县招商促进局、县市政管理局等一名熟悉业务领导参加了会议。 

  据悉,中国东方电气集团有限公司是党中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,发电设备产量累计超过5.4亿千瓦,已连续15年发电设备产量位居世界前列。 

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭