首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-10773 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年06月13日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年06月13日

市投资促进局副局长利贵世到我县开展第二季度服务企业活动

  为及时掌握2019年我县列入自治区招商引资重点项目进展情况,协调解决相关项目推进过程中遇到的问题,2019年6月12日上午,钦州市投资促进局副局长利贵世带领有关科室负责人到我县开展第二季度服务企业活动。

 

  利贵世分别深入县城工业园区、张黄家具产业园考察调研、了解项目进展、听取有关情况汇报。

  在项目现场,利贵世副局长一行参观考察了高迈年产5万辆新能源电动重型卡车项目、灜通智能电子生产项目、深奥房地产开发项目、八桂天香房地产开发项目等,与企业负责人亲切交谈,听取了项目营销、工程建设进度、项目规划建设、资金到位、投资计划等情况汇报,详细了解了企业在项目建设、推进过程中需解决的问题和困难,现场指导协调解决问题。

 

  

  调研中,利贵世对我县招商引资工作成效及项目建设推进速度给予了高度肯定指出了当前我县招商引资面临的形势和发展机遇,提出了解决我县制约外商投资主要问题的方向性、建设性建议。要求我县要加强协调配合,做好企业服务,采取积极有效措施帮助企业解决存在困难问题,切实优化营商环境,推进招商引资项目加快建设。

                    

  浦北县招商促进局邓春梅局长表示,我县将进一步优化营商环境,加大招商引资力度,以服务企业为己任,实干苦干加巧干,全力为企业发展创造良好环境,促进我县社会经济实现跨越式发展。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭