首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-08286 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年05月29日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年05月29日

浦北县招商推介会在上海召开

  527日下午,广西浦北县2019年招商推介会在上海市广西商会会馆举行。跨界合作共享创始人熊幼林、上海市陕西商会秘书长薛新明、上海云南商会秘书长陆长生、上海广西商会副会长李岱璋以及会员企业等40多家企业负责人参加了会议。

  上海市广西商会餐饮食品分会执行会长唐克杰主持会议并致辞。他在致辞中向与会企业家详细介绍了上海市广西商会发展情况和与家乡开展经济合作发展成果。

  浦北县招商促进局局长邓春梅在会上介绍了我县基本概况和经济社会发展情况,并就我县健康产业发展和规划作了重点推介。

  与会企业家对浦北县生态农业发展和生态农产品表现了极大关注,围绕农产品流通与我县开展合作方面展开了深度交流探讨。认为我县生态农产品在上海有极大的发展潜力和市场空间,表达了上海广西商会将组织相关企业到我县考察洽谈、合作发展的强烈意愿。

  

  此次上海招商推介会,很好地宣传推介了浦北的投资环境和投资政策,擦亮了寿乡名片,提高浦北知名度,让“山水浦北.常来长寿”闪烁在“东方明珠”。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭