首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07446 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年05月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年05月06日

深入破解企业难题,提振企业发展信心

  今年以来,浦北县委、县政府想企业之所想,急企业之所急,组织县四家班子领导按照“五包”工作机制,深入企业开展走访调研,抓重点、攻难点,着力破解影响企业发展难点、痛点问题,为企业发展营造了优渥的营商环境。据统计,2019年浦北县接待客商105人次,协调解决企业难题41次,代办15次。

    

  县委、县政府在走访调研中了解到浦北瀛通计划建立研发中心,要求申请落实土地,县政府分管杨永冲常务高度重视,马上召开协调会,组织了县政务管理局、县土地储备中心、县重点办、县自然资源局、县工信局、县测绘中心、县招商促进局等部门到现场进行办公,制定了工作时间表,以最快的速度落实了土地,为企业开展技术研究、引进新技术、扩大内涵再生产奠定了坚实基础。

  今年以来,县委县政府先后解决了解决了企业用地、用电、用水、融资等系列问题,进一步优化了营商环境,提振了企业发展信心。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭