首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07747 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年04月26日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月26日

自治区招商引资重点项目协调服务工作调研组到我县调研

  2019年4月24日,为加快推进招商引资重点项目落地实施,自治区投资促进局副巡视员梁艺率有关业务处室和自治区自然资源厅、自治区生态环境厅等部门组成的自治区招商引资重点项目协调服务工作调研组到我县实地调研招商引资重点项目协调服务工作。市政府副秘书长曾铁英、市投资促进局副局长黄直林、浦北县县长李遥、浦北县副县长欧阳玉平等陪同调研。

(高迈新能源科技有限公司汽车动力电池模组封装及电池包生产建设项目现场)

  调研组一行先后到高迈新能源科技有限公司汽车动力电池模组封装及电池包生产建设项目、瀛通智能电子生产项目、浦北家具产业园项目、浦北林板家具一体化循环加工园项目现场进行实地调研,听取了项目负责人和有关部门对企业生产经营情况发展前景规划和项目推进情况的汇报,深入了解项目建设过程中遇到的问题和困难,并就需要政府协调和自治区层面协调解决的的问题提出了可行性的建议。

  (瀛通智能电子生产项目现场)

  梁艺希望浦北县充分利用好现有资源,因地制宜,抓好招商引资,引导扶持企业做大做强做优,打造浦北品牌;同时,要求各级各部门要强化服务意识,提升服务水平,积极主动协调配合,及时帮助企业解决入驻项目生产、运行、建设等环节存在的困难,不断优化营商环境,加快推进项目建设步伐,为广西的经济社会发展贡献力量。

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭