首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07733 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年04月26日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月26日

招大引强聚集群,赴粤招商又行动

  为贯彻县委、县政府“强龙头、补链条,聚集群”的招商引资新思路,开展木业、制衣等产业精准招商进行招大引强工作。2019422日至24浦北县委常委、常务副县长杨永冲、县人大常委会副主任王小平招商小分队前往广东东莞、惠州和中山等地进行考察洽谈,诚邀客商来浦北投资兴业

     

  (浦北县招商小分队考察东莞市天润服装有限公司)

 

  23日上午,招商小分队一行来到“中国品牌服装制造名镇”茶山镇考察了东莞市天润服装有限公司,就项目选址问题进行详细洽谈。东莞市天润服装有限公司是一家外向型私营企业,具有从原材料采购、产品开发设计、工艺生产、国际贸易一条龙的经营体系,在同行业中具有领先的工艺优化极其无比高效率的生产流程,产品定位为中高质量,具有潮流引导者的风范。东莞市天润服装有限公司浦北生产项目是我县重点产业项目,项目建设将带动浦北服装产业向现代化、可持续发展。随后,杨永冲率队考察了东莞市详臣家具有限公司、东莞市欣健木制品有限公司、A家集团总部。

  当日下午,考察东莞市圣鸽鞋业有限公司、东莞市德威鞋业有限公司之后,考察团又马不停蹄前往惠州东江威立雅环境服务有限公司,考察危险废物综合处理项目,双方交流坦诚愉悦,达成合作的初步意向,并保持密切联系,做好进一步的对接工作。

       

  (浦北县招商小分队考察惠州东江威立雅环境服务有限公司)

  

  

  (浦北县招商小分队考察家具产业项目)

  24日,考察对接了中山市东港家具制造有限公司,广东华信家具(集团)有限公司,中山市智冠家具有限公司,中山市大涌镇庆德家具有限公司,与公司高层就家具产业发展趋势、未来前景等进行了深入分析,传递了我县大力承接发展木业产业的决心和做大做强的信心,同时诚邀公司到寿乡浦北洽谈合作事宜。 

  此次走出去招商活动,通过实地考察,座谈交流,互动探讨,有力地宣传了浦北,推介了浦北,为进一步推动木业、制衣产业的发展,实现“强龙头、补链条,聚集群”奠定务实的基础。

  县发改局、县工信局、浦北经管委、县招商促进局、县生态环境局、江城街道办、张黄镇政府等主要负责人陪同考察。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭