首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-07471 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年04月18日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年04月18日

广西快乐创农业科技有限公司一行到浦北考察

  尝过浦北黑猪肉,抵御不住味美色香、回味无穷的诱惑,深感“此味只应天上有,人间难得几回见”的广西快乐创农业科技有限公司项目经理马正芬、徐建荣,2019年4月18日,再次到浦北考察投资环境、了解招商政策、洽谈现代农业种养产业链项目。

    

  马正芬、徐建荣在我县招商促进局副局长陈桂涛陪同下,深入我县张黄东方农场、龙门镇进行实地考察。通过考察,他们对我县黑猪产业发展产生了浓厚兴趣,对黑猪养殖环境非常满意,更加坚定了到浦北投资的信心。陈桂涛一边陪同考察,一边向客人详细介绍了浦北概况、区位优势及浦北现有的浦北黑猪品牌等。双方就项目流转用地、项目立项、项目报建报批等问题进行了深入探讨,达成了合作意向。

  据了解,广西快乐创农业科技有限公司成立于2018年,注册资本3000万元,主要经营范围是农业技术领域内的技术开发服务、咨询、转让;农作物的种植与销售;水产品、家禽、家畜养殖及销售;农用机械、农具、肥料、饲料的生产及销售等,公司高层曾多次到浦北考察,非常重视浦北的黑猪产业项目。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭