首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-09040 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年03月15日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年03月15日

鹤山市林泰实业有限公司到我县考察投资环境

  3月14日,鹤山市林泰实业有限公司总经理赵国庭一行5人到我县考察投资环境,洽谈户外休闲编织家具加工项目。 

  上午,在市投资促进局有关领导的陪同下,赵国庭到张黄、泉水工业园区,实地考察了浦北的营商环境,了解了浦北产业发展情况,初步确定了项目选址。 

  下午,县招商促进局局长邓春梅在招商局恳谈室主持召开了洽谈会。她向赵国庭介绍了浦北产业发展规划、区位优势、交通优势、劳动力资源等情况。她说,浦北是广西编织工艺品主产地,是广西编织工艺品出口大县,编织工艺品出口约占全区同类产品出口总额的20%至30%之间,是全国有名的“编织工艺品之乡”,产品远销美国、法国、日本等20多个国家和地区,全县从事编织行业的达到6.2万多人。 

  在听取有关情况介绍后,赵国庭充分肯定我县编织产业发展前景。他表示,鹤山市林泰实业有限公司是一家以生产户外休闲家具设计、开发、销售为一体的民营企业,产品远销欧美、澳大利亚等国家。为进一步拓展业务,2019年计划投资5000多万,新建一个出口欧美的基地。这次到浦北考察,就是基于生产扩大和业务拓展的考虑。希望双方加强沟通了解,积极寻找合作的切入点、共同点,携手合作,做强做大编织行业。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭