首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2019-00626 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2019年01月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2019年01月07日

叙乡情,谋发展,优服务,招项目——赴广州参加广东浦北企业家会年会

  1月4日至1月6日,由县政协副主席邓秋晓率领的浦北县招商小分队一行4人赴广州参加广东浦北企业家年会。参会期间,考察了广州申发机电有限公司、广州速博特体育设施有限公司。 

  1月4日,邓秋晓考察了广州申发机电有限公司,参观了公司印刷机械生产线、机械自动化及激光打印等,深入了解企业的生产经营、产品研发情况,并与公司董事长吴福富进行了深入交流、探讨。 

  1月5日,在广东浦北企业家年会上,邓秋晓作了热情洋溢的致辞,并向与会客商介绍了我县2018年经济社会发展情况和2019年工作计划。县招商促进局局长邓春梅在会上推介了浦北招商项目,介绍了我县资源优势、区位优势、生态资源及招商项目的相关政策等。 

 

  此次活动,通过开展项目推介和招商活动,进一步擦亮了浦北县“世界长寿之乡”的金字招牌,扩大了浦北县的影响力,将会吸引更多的省外及浦北籍客商来浦北投资置业。 

  

  县工商联主席陈开琳、县招商促进局局长邓春梅等参加了此次活动。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭