首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-36692 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年09月10日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年09月10日

韦业葵书记率招商小分队考察中国二十二冶集团装配式建筑基地等项目

为进一步加强我县的基础设施、棚户区改造、教育、水利等项目建设,9月4日至6日,浦北县委书记韦业葵,县委常委、统战部部长岑光成,县人大常委会副主任吴显胜,副县长黄涛,副县长、公安局局长潘新峰,县政协副主席邓秋晓等县领导前往中国二十二冶集团有限公司总部考察。

9月5日,韦业葵等前往河北省唐山市拜访中国二十二冶集团有限公司总部,与集团董事长、党委书记张会清、副总经理会祥等公司领导洽谈棚户区改造等基础设施项目推进事宜。

(浦北县委书记韦业葵与中国二十二冶集团有限公司会谈)

  

(浦北县委书记韦业葵与中国二十二冶集团有限公司会谈)

 

韦业葵等在集团高层领导的陪同下先后考察了二十二冶工业园、遵化住宅产业化基地、浭阳装配式建筑现场,就建设经验进行学习交流。

中国二十二冶集团钢结构中心是从事钢结构设计、制造、安装、检测为一体的综合性产业基地,是中国钢结构制造特级资质企业,是国家钢结构工程技术研究制作重型,是国家结构烛照产业化基地,主要生产冶金、化工、电力、民用高层、大型场馆、钢结构住宅、桥梁、非标设备等重型钢结构及配套加工产品。

县委办、县发改局、县水利局、县住建局、县国土资源局、县招商促进局等部门领导随同考察。 

 

参观中国二十二冶集团有限公司工业园荣誉室

 

 

参观中国二十二冶集团有限公司工业园加工车间

 

 

参观中国二十二冶集团有限公司遵化住宅产业化基地

  

参观中国二十二冶集团有限公司浭阳装配式现场

 

96日,浦北县招商小分队前往中国·唐山地震博物馆参观唐山地震遗址。

 

浦北县招商小分队参观中国·唐山地震博物馆

 

此次考察活动中,双方就棚户区改造等基础设施项目工程建设推进、钢结构制作等交换了意见,对下一阶段投资建设和资源配置工作进行商榷。韦业葵书记指出,通过此次考察,浦北对与二十二冶集团的合作更加充满了信心,希望二十二冶集团能够优质高效地完成项目建设,让政府肯定,民众满意。同时,县委县政府也将持续深化“放管服”改革,推进商事制度改革,营造宽松平等的营商环境,减轻企业负担。

中国二十二冶集团有限公司隶属于世界企业五百强的中国冶金科工集团有限公司,是以工程承包、房地产开发、装备制造和资源开发为主营业务的综合性大型企业集团。先后承建、参建了大批国家和地方的钢铁基地建设项目、房屋建筑、体育场馆和市政工程项目,以及建材、能源、化工、电力、交通、水利等行业的各类工程和国外许多工业与民用工程建设项目。有200多项工程分别获得鲁班奖和国家优质工程、全国用户满意工程以及各类省部级优质工程奖。连续多年被国家工商总局命名为“守合同重信用”企业,多次荣获“全国优秀施工企业”、“全国建筑工程名牌企业”、国家AAA级信用等级企业、全国“五一”劳动奖状、“部级科学技术进步奖”、“国家重大技术装备成果奖”等。

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭