首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-30465 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年07月06日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年07月06日

泰国福建商会组团莅浦考察

7月3日至7月5日,泰国福建商会副会长曾家财、中山市恒建纸业有限公司总经理林佑旭、万达彩生活物业管理有限公司经理王洪清,《丝路纵横》杂志社社长、总编辑黄培金等一行9人到浦北县考察康养旅游投资发展项目。

3日下午泰国福建商会一行抵达浦北。

          

        

4日上午,考察团在县旅游局、县工信局、县招商局有关领导陪同下,到浦北大朗书院、博物馆、县城工业园等地考察项目情况,追溯古越遗风、感受客家文化的历史底蕴。下午,县委书记韦业葵在县委常委会议室组织召开了投资洽谈会。韦业葵向曾家财等介绍了我县发展概况、生态资源优势和建设“北部湾美丽后花园”“国际康养胜地”的区域定位、业态布局等。他希望我县与考察团加强联系合作,秉持合作共赢理念,搭乘“一带一路”建设快车,携手开创世界寿乡美丽浦北新局面。曾家财对浦北的投资环境表示满意,对投资浦北充满了信心,希望能早日促成合作。会商,我县与有关企业初步达成了合作意向。

副县长余镇,县发改局、县工信局、县招商局、县财政局、县住建局、县国土局、县旅游局、县文体广电局等部门领导参加了洽谈会。

                         

                        

5日,考察团前往浦北县越州天湖、五皇山国家地质公园实地考察,深入考察了生态旅游和康养项目投资环境。

泰国福建商会是于2007年在泰国曼谷登记注册成立的。商会常设机构在曼谷。泰国福建商会主要成员是旅泰闽籍或者祖籍闽籍的企业和企业家组成,以旅泰福建商界精英为主,并与各兄弟会紧密交流合作的商界和商务人士的组织。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭