首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-33217 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年06月13日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年06月14日

浦北县招商促进局开展走访招商引资重点项目活动

6月12日,县招商局局长邓春梅带队到泉水工业园区琦泉生物质发电项目开展项目走访活动,详细了解项目进展情况、存在的问题及下一步建设思路

 
 
        邓春梅一行走访琦泉生物质发电有限公司

在项目建设现场,邓春梅局长向项目建设负责人详细了解项目建设的现状,相关的生活、交通等情况,存在的困难和问题以及下一步打算,并向项目负责人对从我县目前的投资环境、政务服务、配套服务和人文环境等方面进行了调查摸底,并发放了《需协调办理事项征集单》。

在座谈中,该项目建设负责人就项目的建设对环境保护的重要性进行了分析,并重点提出了项目在申报核准、征地工作等存在诸多问题和困难没能得到解决,导致项目建设滞缓,希望政府部门加强与上级部门的沟通,尽快得到解决落实。邓春梅表示,县招商局将认真与县发改局、县水利局等部门的对接,帮助企业解决后顾之忧,以此推动招商引资的服务工作,达到亲商、安商、扶商。

 

邓春梅一行与琦泉生物发电项目交流协调会谈

 

 

邓春梅一行走进项目厂区实地考察

 

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭