首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-32133 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年06月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年06月08日

县长李军率队赴广东考察招商

为进一步对接转移企业落户我县,提高招商引资成效,6月3日至5日,县长李军率招商小分队赴广东考察并开展招商活动。县政府副县长、县公安局局长潘新峰,县政府办、县农业局、县卫计局、县林业局、县招商局主要领导随同考察。

        

        

考察期间,李军等拜访了广东省塑胶行业协会、广东神鹰集团、广东智库促进会、东莞市洋臣家具有限公司、广州风神汽车投资有限公司、A家家居集团、广东贵奥集团等企业,就东莞市塑胶市场项目、家居产业园项目、健康产业项目分别与公司高层进行洽谈。

洽谈会上,李军介绍了我县经济发展情况和我县招商引资有关优惠政策。同时,他隆重向企业推介了作为“世界长寿之乡”的浦北,具有得天独厚的自然资源和良好的生态环境以及作为北部湾经济区核心腹地优越的地理位置,是企业投资置业、发展壮大的风水宝地。他希望,通过这次考察、洽谈,各方能加强沟通,拓展合作空间,建立合作渠道,发挥投资引领,推动更多企业到浦北投资兴业。他表示,对每一个到浦北投资的企业、客商,我们都将全力为企业落户提供优质服务,促进项目早日落地。

广东神鹰集团成立于2003年,是一家集塑胶原料制造、销售、物流、仓储、事业投资于一体的多元化企业集团。

A家家居,中国家居行业领军品牌,隶属洋臣木业(家具)集团,自1988年成立以来,专业从事板木、实木、软体家居产品的研究、开发、生产与销售,为全球超过300万家庭提供健康、舒适、环保的客厅和卧房家居产品。13000名员工的执着追求,13大生产制造基地,1625多亩国内及海外生产工厂,遍布一二三四级城市的5000家专卖店,跻身美国前三强家具巨头的顶级供应商,目前,A家家居已成为参与全球业务最广泛、综合竞争实力最强的家居品牌之一。

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭