首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-32128 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年06月07日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年06月08日

泰国CTA国际集团有限公司组团来访

6月3日至6月5日,泰国CTA国际集团有限公司一行8人到浦北县考察旅游、康养、房地产等投资项目。副县长张经旭陪同考察。

          

          

3日,泰国福建商会副会长、泰国CTA国际集团有限公司CEO曾家财一行抵达浦北。4日上午,县发改局、县工信局、县住建局、县招商局与考察组在工信局会议室进行座谈。

随后,在县工信局、县招商局有关领导陪同下,曾家财一行分别到浦北奥园广场、龙门镇龙升红椎菌有限公司、五皇山石祖茶园核心示范区考察浦北县房地产项目情况,了解国家地理标志品牌红椎菌的生产、销售情况,深入考察了生态旅游和康养项目投资环境。

5日,考察团前往浦北县电子商务产业园进行实地考察参观,对我县电子商务营运模式和配套情况十分肯定。

考察中,张经旭副县长为曾家财等介绍了我县发展概况、生态资源优势和建设“北部湾美丽后花园”“国际康养胜地”的区域定位和业态布局,以及我市构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流“五大”新格局的发展规划等。他希望我县与CTA公司合作共赢,搭乘“一带一路”建设快车,携手开创世界寿乡美丽浦北新局面。曾家财对浦北的投资环境表示满意,对投资浦北充满了信心,希望能早日促成合作。

CTA集团有限公司是集进出口贸易、国际制品、装饰工程、国际电器等功能为一体的综合型控股集团公司,目前拥有全资公司7家,出口产品主要销售在东南亚国家。

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭