首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-36378 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年05月18日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月18日

浦北县招商促进局组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》

 

 

           

5月15日,浦北县招商促进局召开会议组织全体党员干部职工观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片。会议由局长、党组书记邓春梅主持。

该片揭示了我区近期查处的马山县扶贫办原主任陆剑、武宣县扶贫办原主任覃圣巍、防城港市港口区扶贫办原主任陈杰在脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,受到党纪国法严惩。

观看结束后,大家纷纷表示,要以此次警示教育为契机,强化监督,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作。邓春梅强调,党员干部一定要不忘初心,牢记宗旨和使命,从中汲取教训、自重自省、警钟长鸣,树立正确的权力观、地位观和利益观,始终保持惩治腐败高压态势,拒腐防变,认真履行自己的职责。


【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭