首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-35200 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年05月14日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月14日

浦北县招商促进局邓春梅率队赴临沂、北京考察企业

5月10—11日,浦北县招商促进局邓春梅局长率队分别赴临沂市、北京市考察新海峰装饰材料有限公司、大顺木业有限公司、北京惟鼎大千投资管理集团等企业,就木材产业园项目合作事宜进行深入交流。

                       

                                 (图为邓春梅一行在大顺木业有限公司与客商洽谈交流)

                                 

                                 (图为邓春梅一行实地考察新海峰装饰材料有限公司)

新海峰装饰材料有限公司是一家年产量超过10万余方,拥有全自动板材生产线30余条,涵盖板材、乳胶、涂料、石膏板、地板、饰面板、木门等产品和定制家具,集科研、生产、营销、服务于一体的现代化生态板、家居企业集团,2014年公司率先开发了大豆胶实木多层板。公司前期已到浦北县实地考察,并初步达成在浦北县张黄镇工业园区投资建设木材产业园项目的意向。

北京惟鼎大千投资管理集团是由中国财政科学研究院多位博士发起设立的金融平台。集团公司意向与新海峰合作开发浦北县木材产业园项目,并为新海峰提供金融“一条龙”服务。

邓春梅表示,浦北县具备优良的交通优势,木材资源丰富,面向国内以及东南亚的市场前景广阔,十分欢迎新海峰、北京惟鼎大千等投资建设浦北,并希望通过新海峰这面木材行业旗帜为布局浦北县木材产业添砖加瓦,打造和完善木材产业链。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭