首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-35191 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年05月11日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年05月14日

广东智库促进会到浦北县考察洽谈

5月10日至11日,广东智库促进会秘书长方闵、广州道享投资有限公司董事长叶月洪等一行在钦州市投资促进局陆焕成的陪同下到浦北县进行考察。

10日下午,考察组一行抵达浦北后,先后前往我县泉水、张黄工业园区建设情况和配套设施进行了考察。

                         

 

                          

 11日上午,县委常委、常务副县长张海兵在县政府第一会议室召开洽谈会。县政府办、县国土局、县住建局、县商务局、县招商局、县工信局、县工管委等部门领导参加了会议。

会上,张海兵常务副县长向客商介绍了浦北县工业园发展规划、区位优势、交通优势、劳动力资源、生态资源、“长寿之乡”品牌影响力等情况。他提到,浦北县委、县政府正致力于产学城一体新型城镇化建设,作为人口集聚中心,务工回流现象明显,劳动力资源丰富。随着贵合高速的开通,南宁大唐—北流清湾高速公路的开工,浦北将与周边城市形成“一小时”经济圈,是南宁通往广州的最便捷通道。他指出,引入家具产业园项目为浦北做大做强木业产业链增强了信心,县委、县政府会为企业提供最优质高效的服务,帮助企业发展,实现合作共赢。

 方闵秘书长对我县投资环境和服务效率、发展规划表示肯定,家具产业园项目选址拟定于县城工业园,下一步将对接洽谈具体合作事宜,早日实现项目落地。

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭