首页 > 政府挂牌(设在)机构及直属事业单位 > 浦北县招商促进局 > 工作动态 > 详细内容
索引号 1245072277598244/2018-30643 发布机构 浦北县招商促进局 成文日期 2018年04月12日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2018年04月13日

四平宏宝莱饮品股份有限公司到我县投资考察康养项目

        2018年4月10日,四平宏宝莱饮品股份有限公司董事长纪晓勇一行3人到我县张黄镇考察投资环境,并就康养项目进行洽谈。四平宏宝莱饮品股份有限公司于1992年11月5日注册成立,是饮料和冰品的专业制造销售公司。拥有员工近二千人,行销区域遍及东北、华北、华东等全国大部分区域,东北地区销售网点10万余个。

      当天上午,县委常委、常务副县长张海兵、副县长,县公安局局长潘新峰在县政府第一会议室召开洽谈会。县发改局、县招商局、县国土局、县住建局、县旅游局、县民政局领导参会。

           会上,宏宝莱饮品股份有限公司张殿民从“一个依托、两轮驱动、三大目标、四大功能、五大项目建设”出发,阐述了浦北优质的生态环境和临近北海的区位优势,拟在浦北投资3亿至5亿元,建设集养老、养生、旅游、娱乐功能于一体的大健康产业项目,与县委、县政府携手助力打造广西北部湾经济区的“后花园”和国际康养胜地,实现共同发展,合作共赢。 

 

          
【打印正文】
 

通告

这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容这里是通告内容...
关闭