首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2021-13344 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2021年03月03日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年03月03日

浦北县征地拆迁中心召开节后“收心会”暨工作部署会

为使全体干部职工迅速从节日的欢乐气氛中走出来,转而投入到正常的工作、学习上来,近日浦北县征地拆迁中心组织召开了节后“收心会”,并对下一阶段工作进行安排部署。

会上,王斌主任就做好节后各项重点工作提出了三点要求:一是中心全体人员要迅速调整心态,做好节后“收心”工作,恢复正规的工作秩序,按照工作计划,立即投入到各项工作中去,保障各项工作扎实推进;二是要加强自身作风建设,端正工作态度和生活态度,加强业务知识学习,以崭新的精神面貌展示队伍新形象;三是领导干部要转变工作思路,对目前的征地搬迁工作,认真思考谋划,有针对性地从严、从细开展各项工作,促使本中心工作再上台阶。

   通过此次收心会,使全体干部职工明确了今后努力的方向,鼓舞了大家的斗志,为全身心地投入到今后的工作中奠定了良好的基础。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭