首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2021-13087 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2021年02月09日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月10日

浦北县征地拆迁中心开展春节走访慰问贫困户活动

新春佳节即将来临之际,为让贫困群众感受到党和政府的关心和温暖,度过一个快乐、祥和的春节,2月7日,浦北县征地拆迁中心组织全体帮扶干部帮扶联系村小江街道健群村,对结对帮扶贫困户走访探望,为他们送上米、油等慰问品及新春的祝福。

慰问过程中,帮扶干部与结对贫困户促膝交谈深入了解贫困户近期的身体状况、家庭变化、生活生产年货置办情况以及疫情对工作、收入的影响,认真聆听他们反馈的意见和建议,及时解决他们生活中出现的实际困难,并向贫困户宣传和发放疫情防控、谨防一氧化碳中毒知识的宣传资料。交谈期间,帮扶干部积极向贫困户传播正能量,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,把日子过得一年更比一年好。

                 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭