首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2021-12779 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2021年02月04日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2021年02月04日

浦北县征拆中心多举措防控新冠肺炎疫情

为扎实做好新冠肺炎的防控工作,防止疫情出现反弹,浦北县征拆中心按照防疫工作的安排部署,开展一系列有效的疫情防控工作,严防严控疫情。一是召开2021年疫情防控工作布置会,统一干部职工思想,充分认识疫情防控工作严峻复杂的形势要求每个同志少外出、不串门、不聚餐,勤洗手、勤通风戴口罩,有发热、咳嗽、乏力等不适症状时立即戴上口罩就近就医;同时要求春节期间需要离钦的同志,提前做好报备工作。二是利用工作微信群,及时传达国家自治区、市和县疫情防控相关工作部署,向全体干部职工宣传疫情防控知识。利用大门 LED 电子显示屏反复滚动播放防疫宣传标语在单位大门通道放置疫情防控知识宣传板报,并在办公楼楼道显眼处张贴相关温馨提示;要求每天上班的同志和进入办公区域办事的群众必须戴口罩,时刻提醒大家做好疫情防控工作。是积极进村入户做好疫情防控宣传工作,发放《致全体征搬安置户的一封信》,及时向群众宣传新冠肺炎防控的相关知识,提醒群众做好自身防护工作,做到科学防治,不信谣、不传谣。

通过一系列的防控措施,县征拆中心做到科学防治、精准施策,提高了社会公众对疫情的认知,提升了公众做好自我防护和保健的意识。下一步,县征拆中心将绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细春节疫情防控,坚持外防输入、内防反弹,完善常态化防控机制,为全体干部职工和大院住户筑起一道安全的屏障防护墙。

                   

                              △召开疫情防控工作布置会

                   

                                   △疫情防控宣传板报

                   

                                 △发放疫情防控宣传资料

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭