首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-12541 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年12月31日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年12月31日

县征拆中心召开2021年元旦春节节前廉政提醒工作会

2021年元旦、春节来临之际,为持续深入推进中央关于进一步纠治四风,加强作风建设、制止餐饮浪费、加强疫情防控和安全生产工作等重要指示批示精神,贯彻落实自治区、市、县委关于加强作风建设的部署要求,切实推动中央八项规定及其实施细则精神落实落细,2020年12月31日下午,县征拆中心组织全体干部职工召开了元旦春节节前廉政提醒工作会。 

   会议要求:一是全体干部职工要进一步提高政治站位、增强纪律意识,深刻领会并严格遵守关于节日纪律的有关要求,管好自己、管好身边人,努力营造风清气正的节日氛围。二是领导班子成员要认真履行“一岗双责”,发挥率先垂范作用,加强对分管干部职工的教育监督管理,严格执行中央八项规定及实施细则精神,做到节俭文明廉洁过节,要杜绝餐饮浪费行为。三是应对近期国内疫情反复情况,必须要按照要求全力做好疫情防控工作,以及切实做好节假日期间安全生产工作。四是节日期间要做好值班工作,值班人员要按时到位,坚持在岗,按要求向县政府报告本单位每日值守情况。

                   

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭