首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-22632 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年12月17日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年12月17日

浦北县征地拆迁中心荣获浦北县第十九批“文明单位”称号

    近日,浦北县精神文明建设委员会下发《关于表彰浦北县第十九批文明村镇、文明单位第三批文明企业和第五批文明家庭及十星级文明示范户的决定》,浦北县征地拆迁中心荣获浦北县第十九批“文明单位”称号。

近年来,浦北县征地拆迁中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,将培育和践行社会主义核心价值观与征地搬迁事业融合,以文明创建为抓手,着力在培育创建文化上下功夫,扎实认真地开展各项工作。建机制、立制度。建立了“一把手”主抓,班子成员分管抓,各股室配合抓,层层抓落实的文明单位创建工作机制。将创建工作与各项业务工作同规划、同部署、同落实、同考核、同总结、同表彰,强力推动创建活动深入开展。建立完善工作、学习、考勤、财务管理、业务管理、综合管理等制度,实现内部管理制度化、规范化、科学化。强教育、促提升。以弘扬社会主义核心价值观为根本,通过警示教育、学习先进等形式,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,全面提升干部职工道德修养和文明素养。通过积极开展文明创建工作,实现了业务工作上台阶,干部职工队伍综合素质和精神面貌显著提升,党建工作坚实有力,征迁服务水平不断提升。

   文明创建只有起点,没有终点,浦北县征地拆迁中心将把获得“文明单位”称号作为新的起点,把文明创建工作更深层次地融入每一项工作、每一位干部职工当中,鼓舞大家要振奋精神以更加务实的作风、更加有力的举措,巩固文明单位创建成果,不断推进各项工作再上新台阶。 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭