首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-20261 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年12月01日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年12月01日

县征拆中心举办行动学习知识学习培训班

为进一步推动党员干部掌握行动学习理念和工作方法,有效提升“三会一课”等组织生活效果,进一步巩固县委巡察反馈意见整改成果,同时让县征拆中心党员干部对行动学习工作有一个更深入更全面的了解,对下步行动学习的如何开展有更明确的目标,1127日下午,县征拆中心了举办“行动学习知识学习培训班

课上,县征拆中心王斌主任结合自身工作经验和相关案例,从何为行动学习、为何行动学习、何以行动学习等三大板块展开专题学习,讲解内容丰富,重点突出,观点鲜明,更有实践层面的对策思考,对干部深入完整系统的领会行动学习有着很强的指导作用。当天下午,党员干部还进行了专题讨论,围绕如何如何打赢脱贫攻坚战、如何破解本中心涉及项目的征地拆迁难问题等方面的内容进行了积极的研讨。

斌主任在研讨会结束时要求党员干部要深刻领会行动学习“学中干,干中学”的核心要义、把行动学习作为破解工作难题的有效手段,对我们下步推进党建工作和征地搬迁业务工作、加强队伍建设、确保“行动学习进支部”活动有序开展具有重要意义。

   党员干部们表示,通过参加行动学习培训班,学有所得,深受启发,增强做好工作的信心和责任,为推动征拆事业高质量发展作出新贡献。

 

                           

 

                          

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭