首页 > 县政府直属事业单位 > 浦北县征地拆迁中心 > 工作动态 > 详细内容
索引号 124507224997482799/2020-18656 发布机构 浦北县征地拆迁中心 成文日期 2020年11月20日
文 号 主题分类 其他 发布日期 2020年11月21日

健群社区后盾单位召开第4季度现场办公会

为了迎接即将到来的自治区脱贫攻坚“四合一”检查验收工作,11月11日上午,小江街道健群社区的帮扶后盾单位县征拆中心、县医保局在健群社区召开了第4季度现场办公会。县征拆中心王斌主任带领班子成员、县医保局陆繁华局长带领班子成员、小江街道办纪委书记陈珍珍参会。

会上,县征拆中心驻村第一书记米科羽首先汇报了目前健群社区扶贫工作在医保、养老、住房、产业、小额信贷户贷企用等方面存在的问题和困难。在听取了书记米科羽米科羽的情况汇报和存在的现实困难后,王斌指出,自治区“四合一”验收组即将到来,驻村帮扶工作队要与社区干部一起加强责任心,克服困难,对标检查、任务分解、责任到人,确保高质量、高标准按质按时完成任务。陆繁华局长也就医保政策对群众医保交费方面提出了自己的看法。

  陈珍珍书记指出,驻村第一书记、帮扶责任人、乡村振兴工作队等各级战斗队员要继续全面开展入户走访,深入一线,熟悉、了解农户情况、掌握农户情绪、为农户排忧解难,全面提升农户满意度。同时,要做好村容村貌卫生整治特别是贫困户家要做到门前屋后环境卫生整洁。

 

                        

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭